вот, что я прочитала на оф. сайте
Так же 22 мая – это День Рождения любимой Станислава Михайловича – Юлии Клоковой! Поздравляем! И на концерте влюбленные объявили о скорой свадьбе, которая планируется 22-23 июня в Санкт-Петербурге и Москве!!! И это еще не все! Наши влюбленные Стас и Юля ждут ребеночка! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
ещё раз о свадьбе
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться12006-05-28 22:53:45
Поделиться22006-05-30 10:12:44
Солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин в третий раз пытается наладить свою семейную жизнь.
За плечами 34Мартин.
Нынешняя избранница артиста Юля - танцовщица группы «Чай вдвоем», с которой Стас не расстается уже два года. Но предложение руки и сердца сделал ей недавно и неожиданно.
- Юля как раз болела - у нее была высокая температура, - вспоминает Стас. - Лежит на диване, и ей очень плохо. Я все это вижу, подхожу к ней и говорю: «Юлек, я хочу на тебе жениться». Она мне отвечает: «Ты не мог найти более неподходящий момент?». Юля так обрадовалась, что ее болезнь быстро отступила.
Загс
Как только Юля встала на ноги, молодые стали готовиться к свадьбе. Но не тут-то было! В московских загсах (девушка прописана в столице) просьбу Стаса зарегистрировать его отношения с Юлей в желанный для них срок никак не хотели.
- Сначала я поехал в Грибоедовский Дворец бракосочетания, - рассказал «Z» Костюшкин.- На входе радостно сообщил, что хочу подать заявление. Меня сразу осекли: много вас таких, есть и покруче. И для каких-то «чайников» поблажек делать не будем. Приедете ровно за месяц до торжества. И точка. После этого я обратился в московский Дворец бракосочетания N4. Меня встречает женщина и говорит: «Вы должны подойти к такому-то мужчине - он внесет вас в «черный» список. Когда-нибудь вас распишут. Придется ждать!»
Стас был в шоке – такого приема он не ожидал.
- Я помню, «черные» списки были в 80-е годы, - говорит певец, - когда надо было валюту поменять или купить билеты на самолет. Но сегодня… Эта дама из загса заявила, что я могу вообще не ездить в другие загсы, потому что там мы с Юлей тоже встанем в «черную» очередь. Причем говорила это нам, не скрывая злорадства, потому что она меня явно узнала.
Разочаровавшись в московских загсах, Стас помчался в Питер и подал заявление в самый красивый в Петербурге Пушкинский Дворец бракосочетаний.
- Как только я произнес: «Чай вдвоем», - продолжает Стас, - мне сразу пошли навстречу. Пригласили расписаться в любое время, сказали, что очень будут рады нашей свадьбе. Все сразу утряслось! Вот что значит - родной город!
Признание
Накануне свадьбы Юля удивила жениха своей откровенностью. Стас захотел купить невесте шикарную шубу. Они поехали в магазин и вместе выбрали самую лучшую. Примеряя подарок, Юля расцвела и поцеловала Стаса: «Я тебя люблю!».
- Я спросил: «Почему ты это после шубы сказала?» - поделился с «Z» Стас. - Юля призналась, что этим подарком я ее просто покорил. Оказалось, ее бабушка еще в детстве убедила, что именно так проверяется чувство. Настоящая любовь – это когда мужчина дарит избраннице шубу. Юля еще девчонкой поверила в примету и ждала - произойдет это или нет!
Растроганный Стас пожурил любимую за то, что она не сказала об этом раньше.
- Я столько всего ей дарил, - признался певец, - и машину, и колье, и бриллианты! А Юля как-то не очень радовалась. Она ждала совсем другого и только теперь убедилась в том, что я на самом деле ее люблю!
Наташа Разина
Поделиться32006-05-30 18:34:47
Я бы тоже хотела, чтоб у них родилась дочка...И будет она вся в маму-красавицу! Классная семейка будет!
Поделиться42006-05-31 14:28:52
В газете "Жизнь" небольшая статья, там писали, что Юля на 4-ом месяце и что они снимают дом в подмосковье, чтобы создать Юле и будущему ребёнку хорошие условия... а ещё там фотка была...
Отредактировано pompusik (2006-05-31 14:29:17)
Поделиться52006-05-31 16:03:14
Статья из газеты "Жизнь"
Чайный сюрприз 31 мая 2006
Солист известной группы «чай вдвоем» готовится во второй раз стать отцом
Стас ни за что не выпустит Юлю из своих объятий
Романтичные отношения молодые даже не пытаются скрывать
Один из солистов группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин станет папой во второй раз.
Его подружка Юля - на четвертом месяце беременности.
Чтобы не сглазить, Стас старается не распространяться об этом важном в его жизни событии. О будущем малыше знают только самые близкие ему люди. Пока не известен еще пол ребенка, но, как признался музыкант, он одинаково будет рад и сыну, и дочке.
Сын
У Костюшкина уже есть сын Мартин от второго брака с бывшей женой Ольгой. Стас - очень заботливый отец – для любимого сына он делает все и не упускает ни одной возможности его увидеть, хотя ребенок живет не с ним. О будущем малыше певец заботится не меньше.
О том, как будет жить его новорожденный ребенок, Стас думает уже сейчас. Он бережет Юлю как драгоценность, старается избавить ее от хлопот и волнений. Костюшкин решил, что московская экология вредит будущему малышу, и снял для себя и Юли подмосковный дом.
- Думаю, что так лучше, - говорит Стас. – За городом очень просторно и не так шумно, как в столице. А на машине в Москву можно добраться за считанные минуты.
Стас уверен, что малыш должен родиться в законном браке, и потому торопится поскорее оформить свои отношения с любимой Юленькой.
Стас считает, что этот брак у него последний и навсегда.
- Юля для меня самый любимый и родной человек, - говорит Стас. -Я уверен, что она моя судьба.
Приметы
Сейчас Стас и Юля выбирают роддом, в котором появится на свет их первенец. Они еще не решили, в каком городе она будет рожать - Москве или Питере. Хотя друзья советуют им обратиться в столичный Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте. Из суеверия молодые не покупают пока ничего из приданого для будущего малыша. Костюшкин свято верит в приметы и считает, что не надо торопиться, тем более что неизвестно, кто же родится - сын или дочка.
Ольга Ванькичева, фото Максима Красницкого
Поделиться62006-06-16 20:21:47
Костюшкин сыграет свадьбу по-царски
Стас Костюшкин, солист группы «Чай вдвоем», все свободное от музыки время тратит на подготовку к свадьбе. Певец уже составил внушительный список гостей, купил себе и невесте обручальные кольца из белого золота и выбрал для торжества... банкетный зал Петродворца, пишет газета «Жизнь».
Гулять - так по-царски! Гости праздника смогут разбавить застолье отдыхом в роскошном парке с фонтанами и морским путешествием.
- Прогулка в открытом море - это пик торжества, - поделился Стас своим секретом. - Мы выйдем на яхтах в Финский залив.
Жених решительно отказался от услуг портного - шить костюм на заказ он не станет, купит готовый. Юле же хочется пощеголять на свадьбе в эксклюзивном наряде - она выбрала шикарную ткань и собирается шить платье на заказ.
Поделиться72006-06-27 16:55:40
в газетах.
Станислав Костюшкин и его невеста Юлия Клокова готовятся к своей свадьбе, которая назначена на 22 июля! У Юлии сейчас контрольные примерки платья, его шьет известнейший питерский кутюрье! Бракосочетание пройдет в Санкт-Петербурге,а потом Стас и Юля прилетят в Москву и около 18:00-19:00 по московскому времени пройдет празднование свадьбы в гольф - клубе, на Мосфильмовской улице. После праздника молодожены поедут на 4 дня в Одессу, на родину Станислава Михайловича!
Поделиться82006-07-03 19:12:27
Солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин женится в третий раз. Его избранницей, как и в предыдущем случае, стала бывшая танцовщица их группы. Как нам удалось узнать, зовут ее Юля. 22 июля пара распишется в одном из столичных загсов.
Юля — несмотря на то что давно не танцует вместе c группой — не пропускает ни одного выступления будущего мужа. На одном из концертов в Государственном Кремлевском дворце коллеги артистов заметили, что девушка заметно поправилась. Но спросить напрямую, в чем дело, никто не решился. Ясность в ситуацию внес Николай Басков, который сам недавно стал отцом.
— Ты опять здесь! — грозным тоном обратился он к Юле. — Тебе надо дома сидеть. Ты же на четвертом месяце!
Скрывать, что пара ждет ребенка, уже не было смысла. Николай тут же, как опытный папаша, стал обследовать животик будущей мамы.
— Стасик, с меня пеленки! — пообещал он Костюшкину.
У Стаса это будет второй ребенок. От предыдущего брака у него уже есть трехлетний сын Мартин.
Поделиться92006-07-10 12:29:45
Сегодня смотрела передачу, где рассказывали, как Стас сделал предложение Юли. А ещё сказали, что сделав УЗИ пара узнала, что у них будет сын. Стас называет его "Горох".
Поделиться102006-07-10 13:33:35
Леля
а что за передача? я опять все пропустила:(
Поделиться112006-07-10 14:13:08
а на каклм канале показывали и во сколько?
Поделиться122006-07-10 14:32:36
Я тоже прозевал...
Поделиться132006-07-10 17:17:48
Одно из двух... Или у Юли осложнения и нам пора волноваться, или она зря сделала это узи, наверно...
Поделиться142006-07-10 17:26:58
pompusik
Это почему? Не доезжаю!
Поделиться152006-07-10 17:49:09
И собственно,почему "Горох"?Что это значит?
Поделиться162006-07-10 19:21:24
pompusik
я тоже что-то тебя не поняла....
Стасик
а "Горох",потому, что на фотке их сын был очень маленький и круглый. "Как горох",-сказал Стас. Так и оставили.
Поделиться172006-07-10 20:54:42
Леля, на каком канале ты смотрела передачу? и что за передача?
Поделиться182006-07-10 21:27:53
УЗИ - штука крайне вредная для здоровья (я в интервью одного хирурга читала и нам на УПК бо этом говорили) и частенько врущая...
Поделиться192006-07-10 22:53:08
ooo.. znachit budet sin!? klassno!??
Поделиться202006-07-10 23:01:27
Передача была по MTV. Как называется не знаю, но что-то там про новости недели...
Поделиться212006-07-11 10:45:21
news блок, значит. С Александром Анатольевичем?
Поделиться222006-07-11 13:23:47
pompusik
точно! News блок.
Поделиться232006-07-11 21:00:08
Тему об узи переносим в болталку!!![
Поделиться242006-07-20 09:47:29
В какую болталку?
Поделиться252006-07-22 18:08:11
А между тем сеня свадьба уже!
Поделиться262006-07-22 19:20:40
Да-да. свадьба состоится именно сегодня. интересно, может про это где-нибудь скажут?
Поделиться272006-07-23 00:11:06
вот фотка Дворца бракосочетания, где женились Стас и Юлька
за фото спасибо Сирень!!!
Поделиться282006-07-24 16:52:26
На свадьбе солиста группы "Чай вдвоем" Стаса Костюшкина первый свадебный танец исполнил гость Николай Басков с супругой Светланой. Вальс чете Басковых назначили в качестве "штрафной" за часовое опоздание.
С раннего утра в загородном доме Стаса Костюшкина под Питером его друзья и родственники готовились к свадьбе.
Счастливый жених приехал за невестой в половине одиннадцатого. "Чайник" по традиции выкупил суженую деньгами, конфетами и шампанским и только после этого смог взглянуть на нее. Юля в шикарном платье кремового цвета выглядела как настоящая королева.
В загс молодожены отправились порознь. Юля со свидетелями и мамой жениха поехали в белом лимузине, Стас сел в джип к другу Андрею.
- В одной машине ехать нельзя, - со знанием дела ("чайник" женился в третий раз) заявил Стас.
До загса молодожены добирались два часа - Юлю укачало в лимузине, и ее пришлось отпаивать водой. У дверей новобрачных дожидался Денис Клявер с женой Юлей.
- Ну, брат, поздравляю с третьей попыткой, - захохотал он.
Не удержались от замечания и работники загса.
- Стас у нас частый гость, - шептались они. - То женится, то разводится. Как родной уже.
Свидетелями молодых стали их приятели-юристы: адвокат Вадим Лялин,
Юмор, приколы, анекдоты, картинки, фото, видео...
Фотосессия с Гвен Стефани. Она изменилась (9 фото)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
- Солиста группы "Чай вдвоем" из-за кардинально изменившейся внешности едва не задержал страж порядка
- Вика Талышинская из группы "Непара" (фото)
- Пригожин запал на певца-кастрата
- "Чай вдвоем" готовится стать отцом во второй раз
- Костюшкин женится в третий раз
оформлявший все браки и разводы Стаса, и Лена, крестная его сына Мартина.
После загса молодые и гости отправились кататься по Пушкину, а через три часа заторопились на самолет в Москву, где в ресторане при "Гольф-клубе" и развернулось основное празднество.
Под шатром ресторана весь вечер царило безудержное веселье. Гости и родственники дарили молодым конверты с деньгами и желали благополучия и долгой жизни, на что беременная на шестом месяце Юля заметила:
- Детей бы сначала...
Как призналась невеста, они со Стасом ждут мальчика. Крестным отцом будущего ребенка станет Александр Костомаров, благодаря которому молодые и познакомились.
Одним из самых почетных гостей на свадьбе Костюшкина стал опоздавший Николай Басков с супругой. - Стас пригласил меня голосовым сообщением по телефону, - оправдывался певец. - Оно до конца не загрузилось. Я только с третьего раза смог понять, когда и где будет свадьба.
Ведущая вечера Илона Броневицкая в качестве "штрафа" велела Баскову с женой показать пример молодым и станцевать белый танец. Вальсируя, Николай нежно прижимал к себе Светлану, а под конец стал страстно целовать супругу и раскрыл гостям секрет своего счастливого брака.
Поделиться302006-07-24 16:58:32
Вот еще