Чашка чая

Объявление

Всем приветик! Добро пожаловать на форум самой лучшей группы Чай вдвоем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чашка чая » Болтушка » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня подруга выходит замуж. Что можно было бы подарить ей на этот замечательный праздник? Конечно же, хочется, чтоб этот подарок был необычным … Я так уже себе всю голову сломала очередной раз.

0

2

Сколько раз ни ходила на свадьбы, всегда убеждалась, что лучший  и самый нужный молодоженам подарок - это деньги. ведь свадьба - мероприятие очень дорогостоящее. как правило, дарят деньги и цветы. ну, еще какую-нибудь забавную мелочь.

0

3

Леля
Фантазия здесь упирается только в количество денег...

0

4

Галочка написал(а):

что лучший  и самый нужный молодоженам подарок - это деньги.

я тоже так думаю. а то надарят молодоженам кучу сервизов и пледов и они потом не будут знать куда все это деть :)
а подруге можно что-нибудь лично подарить :)

0

5

Да, пять чайников и десять пылесосов им вряд ли пригодятся... :)

0

6

Да, вы скорее всего правы - деньги в данной ситуации будут лучшим подарком.

Алечка написал(а):

а подруге можно что-нибудь лично подарить

хорошо бы придумать это "что-нибудь"... Ведь всегда так хочется выделиться!

0

7

Леля
ну ты знаешь с вою подругу лучше :) может подарить ей каккую нибудь вещицу которая напомнила бы ей о каком-нибудь забавном случае :)

Галочка написал(а):

пять чайников

а нам и двоих чайников вполне достаточно :)

0

8

Хех! лучше по-моему быть на свадьбе самой неотразимой после невесты! Главное не упасть лицом в салат и не станцевать что-нить на столе, иначе сам атмишь свой незабываемый подарок......:)

0

9

Bukashka
Свадьба-это ведь праздник.А на празднике не грех и оторваться по полной-на столах танцевать,тамаде помогать.Главное-не переходить грань дозволенного и не оскорбить кого-нибудь ненароком.А с деньгами обеими руками за...

0

Вы здесь » Чашка чая » Болтушка » Подарки