Милые мои! призываю не прерывать общение, в том числе и на персональных страничках! Заходите, поговорим, обсудим, перетрём, потрещим!...
Отредактировано Галочка (2006-06-06 17:36:24)
Чашка чая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чашка чая » Вот мы какие » WELCOME!!!
Милые мои! призываю не прерывать общение, в том числе и на персональных страничках! Заходите, поговорим, обсудим, перетрём, потрещим!...
Отредактировано Галочка (2006-06-06 17:36:24)
Рассказывайте, какие у вас планы на лето после сдачи всевозможных экзаменов, зачетов, тестов и защиты разных дипломов! я вот пока, после защиты, работаю, выходные провожу дома. 12 июня поеду на недельку в Болгарию, в Несебр, позагорать, покупаться и приобрести "товарный вид" Только этого еще моя начальница не знает, так что тс-с-с! И никому...
А сегодня погода наипаршивейшая. после такого теплого понедельника - и такой ужасный вторник Только и остается, что смотреть в окно и ждать, когда закончатся эти капризы природы и настанет наконец-то настоящее лето.
Отредактировано Галочка (2006-07-26 17:30:02)
Галочка
vot.. ya na leto sobirayus v Tursuyu... eto na sledujshiy nideli.... i mi budem litet chres Moskvu!! (Aeroport Sheremite... tak kleva budet naverno!!!! (k stati u mena rodilsa bratik.. tak kleva!!!) NAverno vse budet klassno!!!!
Leila, мы, получается, в одно и то же время отдыхать начнем!
stati u mena rodilsa bratik
- это же замечательно! Поздравляю!!!
Leila написал(а):stati u mena rodilsa bratik
- это же замечательно! Поздравляю!!!
sposibki!! on takoy sladkiy....
ta tochno!! a ti kokga uejash????
ya 18 juna.... cherz Moskvu!!!!!
Leila, я 12 июня, чуть раньше!
Leila, я 12 июня, чуть раньше!
udaci tibe!!
ya vilaju naverno fotki kogda priedu... i ti avay....
k stati u mena rodilsa bratik..
поздравляю. а как назвали?
ya vilaju naverno fotki kogda priedu... i ti avay....
- выложу обязательно! Ждите
Leila написал(а):ya vilaju naverno fotki kogda priedu... i ti avay....
- выложу обязательно! Ждите
budu jdat.. i vi jdite..
Привет Галочка!А я собираюсь сначала в Москву к родственникам,потом в Ярославль к подруге,потом в Смоленск к дяде и в Брянск к бабушке.Планы Наполеоновские.Но это будет не раньше середины июля...
я собираюсь сначала в Москву к родственникам
- так у меня одной из всех форумчанок есть уникальный шанс с тобой поболтать лично?
а планы и впрямь грандиозные, просто пол-России объедешь за одно лето!
Отредактировано Галочка (2006-06-07 21:41:28)
Стасик
kleva!! udachi tibe.....
Stas i ti davay fotki vilajish...
.
Отредактировано Галочка (2006-07-31 18:01:22)
Действительно, закончился один из самых счастливых и, видимо, беззаботных периодов жизни, который буду вспоминать с удовольствием. напоследок очень хочется пожелать всем, кто только собирается учиться наслаждаться каждым днем, и пусть и у вас останутся только самые прекрасные воспоминания! :heart:
Галочка
oj!! kakaya ti krasivaya!! super!!!!! pozdravlayu!! ochen rada za teba!!!??? :friends:
Leila, обязательно выложу.
так у меня одной из всех форумчанок есть уникальный шанс с тобой поболтать лично?
С преогромнейшим удовольствием.Только придётся тебе на вокзал тогда приезжать.Я в Москве в первый раз.Кстати,покажешь Москву?Ты же теперь искуствовед...
обязательно выложу.
budu jdat!!!!
Галочка
vot.. uje cherez 3 dna u ejaju.. budet kleva.. i tibe ne mnogo dney ostalos..
Leila,удачи!
Стасик
sposibki.. i tibe takje.... :dance1:
nu vot vse.. uje mne pora vse :heart: i seluyu..
ne zabivayte mena.. kak vozmojnostii budet budu zaxodit....
budu skuchat.. tut tak xarosho shto mne ne xochitsa uxodit...
Bye!
Leila,удачи!Будем ждать твоего возвращения и твоих впечатлений. :friends:
Чё-то нашего искусствоведа не видно... :/
вот я и вернулась... Как всегда после отдыха непросто вернуться в реальность серых будней. отдохнула я на славу ! Теперь как новенькая! Рада всем вам!
Несколько фоток из моего путешествия.
эта фотография сделана на мысе Калиакра (это там, где адмирал Ушаков разбил турецкий флот). Место потрясающее! купол неба накрывает бескрайнее море, над водой кружат ласточки, тишина прерывается только треском цикад и пахнет выжженной солнцем травой и цветами...
Отредактировано Галочка (2006-06-20 20:21:06)
Это улочка Несебра. он весь такой - мощеные дороги, двухэтажные домики на каменных цоколях.
Галочка,а как мы рады!
А в тебе похоже не только искусствовед живёт,но и поэт.
Эх,люди отдыхают уже,а мне покой ещё только снится...
Вы здесь » Чашка чая » Вот мы какие » WELCOME!!!