Рассказывайте кто что любит?
Я люблю окрошку, салат оливье или столичный(это с курицей), картофель фри люблю, правда ем его редко.
Чашка чая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чашка чая » Готовим вместе » Ваше любимое блюдо
Рассказывайте кто что любит?
Я люблю окрошку, салат оливье или столичный(это с курицей), картофель фри люблю, правда ем его редко.
Я обожаю морепродукты в любом проявлении,салаты обожаю.Курицу-гриль.Мясо.Киви...Да много что.
a ja lublu: tacos., grill chiken., pomes frites.., salladi.(razniyi..)..,, i mnogo chigo.. i konechno je shto nibud Sladkoe!!!
Люди! А я люблю картошку во всех проявлениях! А еще борщик! И тоннами могу есть сладкое не останавливаясь! :dance1:
Фу!А я не люблю сладкое... :ok:
Стасик
pochemu??
Leila
ну ненравятся мне конфеты,мармелады и иже с ними.В редких случаях,если одну конфету скушаю.Там простых углеводов много.
Стасик
ok....
Но редко как прорвёт...вот сегодня рулет целый съел и глазом не моргнул. Ну это в первый раз,что б так...
Стасик ehhe.. molodes!? bye!
А вот я ненавижу колбасу в любом ее проявлении! Поэтому вообще ее не ем! Иногда только в каком-нибудь тур-походе!
Bukashka,аналогично.Но родители почему-то усиленно её покупают.И что в ней вкусного?
У на с ее пожирает мой папа!
А у нас все,кроме меня.
Еще я не люблю соленое! Ну не так прям, что ее не должно быть вообще! Но если что-то там не посолят я не расстроюсь! Сама никогда не себе не солю! Хорошо, что моя мама знает об этом! Салаты она солит только тогда, когда я себе уже взяла порци! Не очень люблю творог, хотя это плохо! Поэтому у меня вечная проблема - слоятся ногти!
Еще я не люблю соленое
- а я так наоборот, люблю всякие соленые огурчики, помидорчики и прочие вкусности... :swoon:
Я тоже не люблю солёное.Даже яйца не солю.Солонину тоже не перевариваю.Сметану не уважаю.А вот творог супер.Там кальций и белка много.
а я так наоборот, люблю всякие соленые огурчики, помидорчики и прочие вкусности...
Я лучше в свежем виде...
Люблю лук жареный как приправу!
А я сейчас люблю огурци малосольные с картошкой.Вот это вкуснятина!
Сегодня проовала сделать картофельную апеканку по новому рецепту! Фигня получилась! Но все равно все всё съели! А вот, кстати, соленые огурцы, то немногое из соленого что я ем!
А я ем именно малосольные только,а не солёные.А чё за запеканка?
Я думаю ну ее! И так себе аппетит испортила!
Ууу,видать не очень вкусная была?
Вообще я сама ее не ела, но вид уж больно отвратительный!
Да мало ли какой вид.Мамка даже смотреть на креветки не может,а для меня это самое главное лакомство.
а я кальмаров люблю!
Я тоже.Обожаю все морепродукты.
А как вам мидии?
Пока не довелось попробовать.Родители не дают. А вам как?
Немного резиновые! Но если делать в масле - ничего! Мы сами ловили и сами делали!
Журнал Только звезды №23 | Свежачок! | 2008-12-01 |
Вы здесь » Чашка чая » Готовим вместе » Ваше любимое блюдо