Меня в РИИ тоже по ЕГЭ приняли.Правда,очень удобно.А куда поступаешь?
А экзамены сдала хорошо: две 5 и три 4
А у меня было 2 пятёрки,5/5 по лит-ре и две четвёрки по ЕГЭ.Кстати,Лёль,а сколько у тебя по математике баллов?
Чашка чая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чашка чая » Вот мы какие » Заходи в гости!
Меня в РИИ тоже по ЕГЭ приняли.Правда,очень удобно.А куда поступаешь?
А экзамены сдала хорошо: две 5 и три 4
А у меня было 2 пятёрки,5/5 по лит-ре и две четвёрки по ЕГЭ.Кстати,Лёль,а сколько у тебя по математике баллов?
поступаю в наш череповецкий институт , на дефектолога. А по матре 68 баллов
Отредактировано Леля (2006-06-21 00:14:13)
Дефектолог-это не логопед случайно?А результат очень неплохой.Молодец!
Не, логопед исправляет дефекты речи, а дефектолог-дефекты зрения, слуха и повышает развитие умственных способностей. У меня сестра есть, так она логопед-дефектолог, а я не хожу логопедом...
Ух ты!Ну давай,учись.Что-то у меня зрение падает...
ОК. Договорились! Конечно, не важно, что у меня как бы дошкольная педагогика... Для тебя сделаю исключение!
А чем отличается шестилетний от восемнадцатилетнего?По большому случаю ничем...
Ну ладно, уговорил! Будешь первым восемнадцатилетним пациентом!
Хе,хотел бы я посмотреть на это со стороны...
Без проблем! Попрошу снять это на камеру! Повезло мне, что у тебя зрение... Вот что бы я делала, если б ты был глухонемым..? Кстати, больше всего хочу работать с глухонемыми детками, но в тоже время больше всего этого боюсь...
Это как,Хочу того,чего боюсь? Даже для моего необычного ума это не понятно...
Дя, я такая! Что поделать... И это ещё не самое страшное, что я могу сказать про себя...
Лёлик,всё таки не надо так себя называть. Уважай саму себя.
Стась, Я же любя! :heart:
Ого!Ничего себе любя. ...
это ещё не самое страшное, что я могу сказать про себя...
Страшно подумать как ты ещё себя называешь...
На самом деле я одинокая, белая, пушистая... :kiss1: Временами!
одинокая
Не понял...
Ой, а можно к сам? о чем вы тут болтаете?
Лелечка, как выпускной?
Алечка,заходи.Только Лёлик куда-то исчезла.... :search:
Я вернулась к Вам! :heart: Только отошла от этого выпускного...
Стасик , то, что я одинокая это,конечно, не совсем правда. Просто хочется чувствовать себя свободной!
как выпускной?
Просто супер! Мы уехали за город, на берег реки... Почти сутки гуляли! Развлекательная программа, костер, шашлыки... :beach: Красота! Одно плохо - комары. Вот кто-кто, а они так точно наелись на год вперед.
Леля, мои поздравления с выпускным! Теперь можно с полным правом входить в новую жизнь! Успехов!
Отредактировано Галочка (2006-06-26 23:29:14)
Галочка
огромное спасибо! Буду теперь учиться жить по новым правилам! :heart:
они так точно наелись на год вперед
До следущего выпускного...
Только отошла от этого выпускного...
Сколько выпили?
Мы с девчонками почти не пили. Так, может 3-4 бокала вина. Зато вот наши учителя погуляли от души... Никогда не могла подумать, что увижу свою классную в таком состоянии... Хотя почему бы и нет? Учителя у нас молодые, да и учеба закончилась, так что им было можно. Но так прикольно было смотреть на то, как наша училка по матре таскала между ног яйца, а потом танцевала под Серегу... А ведь именно этого учителя у нас боится вся школа. Она всегда была такой строгой. Только на ее уроках у нас была идеальная дисциплина...
Никогда не могла подумать, что увижу свою классную в таком состоянии
- мои воспоминания о событиях пятилетней давности аналогичны и столь же неожиданны...
Зато вот наши учителя погуляли от души... Никогда не могла подумать, что увижу свою классную в таком состоянии...
Лёлик у нас по лит-ре училка тоже так веселилась.А на уроках спуску никому не давала.Как заорёт бывало...На выпускном её никто не узнал.У нас даже учителя с родителями предлагали ученикам водку.Во до чего дошли...
Конечно, уж раз в год то учителям можно показать свое настоящие лицо... ;
Леля
тем более для вас они уже не являются учителями. они уже бывшие...
у нас так родили тоже предлагали мальчишкам водку, а девченкам вино и шампанское:) а потом сами наклюкались и на всю столовую песни горланили! вот.
а фотки с выпускного будут?
фотки будут, только чуть-чуть надо подождать.
хорошо, подождем! :friends:
Вы здесь » Чашка чая » Вот мы какие » Заходи в гости!