Чашка чая

Объявление

Всем приветик! Добро пожаловать на форум самой лучшей группы Чай вдвоем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чашка чая » Отчеты о концертах » 31 октября, 1 ноября, Санкт-Петербург

31 октября, 1 ноября, Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! я снова с вами (МаТя, кто помнит)!! Почему никто ничего не пишет о концерте? Неужели никто не ходил? Делимся впечатлениями!
Я ходила 1 ноября. Позже выложу отчет и фотки!

Отредактировано Masha (2007-11-05 16:58:40)

0

2

вот

Отредактировано Masha (2007-11-05 16:57:38)

0

3

Маша,сколько лет,сколько зим.Привет.А я бы выложил отчет о концерте,если бы чайники сюда бы приехали.Давай,делись впечатлениями скорей...

0

4

Всем привет.Я тоже ходила на концерт 31 .вот мои фотки

Отредактировано fox (2007-11-07 00:38:08)

0

5

А у нас занавеса не было...
Как я и обещала отчет!))
Всё прошло замечательно, мне очень очень понравилось. На концерте происходили съемки, если я не ошибаюсь, это был "5 канал", может как-нибудь покажут......
Концерт начался с песни "День Рождение", что сразу настроило зрителей на позитив.Чайники исполнили новые и старые хиты. Прозвучали почти все песни с нового альбома плюс "Вместе с тобой", а из старых такие как "Желанная", "Сынок" ( во время этой песни показывали детские фотки чайников и в конце на сцену вышли Мартин и Тимошка и подарили папам цветы, было очень мило), "Ласковая" ( и опять мужская половина зала должна была петь, только в этот раз на экране показывали слова, так, что им повезло))), "Моя",  "Летний дождь" и др. Также было что-то вроде поппури на "Прощай рассвет", "Попутчица", "Ради тебя"....Конечно же были ноые шутки, костюмы, танцевальные номера. оформление сцены: На заднем плане был нарисован самолет и концерт начался с того что чайники прилетели на концерт. после антракта на сцены вывезли 2 мотоцикла, но я так и не поняла зачем)))

Извините, что так мало...не умею я писать всякие там сочинения..
Хочу поблагодарить всех кто работает в команде "Чай вдвоём". Всё было просто замечательно!!
Если что-то ещё вспомню буду дописывать. Также ещё выложу фотки, у меня их очень много! Есть несколько видео, но они оч большие(((

P.S. а как называется песня в которой есть строчка "обними ты меня на прощание...."? а то меня заело ужасно, а кроме этой строчки я ничего не помню((((

Извини те за качество этих фоток, но на мой взгляд они прикольные)

Отредактировано Masha (2007-11-07 13:32:40)

0

6

Маш,спасибо.Классно.А песня называется так и называется "Обними меня на прощание".Вобще то,чайники её поют с Ольгой Поляковой.
fox,поделись своими впечатлениями?

0

7

Всё было супер,как всегда.Всё было как написала MASHA  только сыновей  и телевидения  не было.В начале Стас появился в шубе потом скинул,покрасовался голым торсом и надел рубашку.Несколько раз они выходили в зал к зрителям.В конце был салют из блестящей бумаги.Вообще всё супер,а показывать должны в ближайшее время -вот жду всё программку смотрю.Я даже осмелилась подарить цветы Стасу.

0

8

вот ещё

0

9

А Помпуся, что не ходила?

0

10

Класс! Хотела бы я посмотреть на Тимошу и Мартина :) Большие уже наверное :)

0

11

А Помпуся не ходила, к сожалению....((((

0

12

Узнала я тут, что чайники 20 апреля будут в Первопрестольной в театре эстрады! Наконец! жаль, что на форуме нет москвичей, а то со мной никто не идет...

0

Вы здесь » Чашка чая » Отчеты о концертах » 31 октября, 1 ноября, Санкт-Петербург