Вышел новый номер журнала 7 Дней. в продаже с 20 июля!
Стас Костюшкин женится в третий раз, но впервые – по большой любви
Брак Стаса Костюшкина с актрисой Марианной потерпел крушение, когда выяснилось, что у Марианны появился другой. Чтобы не чувствовать себя побежденным, певец срочно нашел замену неверной супруге. Брак с Ольгой был вполне благополучным, но однажды на просмотр в группу «Чай вдвоем» пришла новая танцовщица. «Увидев Юлю, я с ужасом понял, что мой брак с Олей обречен», - признался Стас Костюшкин корреспонденту «7 Дней». Юлия долго не замечала влюбленных взглядов Стаса. Незадолго до прихода в «Чай вдвоем» у нее закончился мучительный четырехлетний роман, после которого она перестала доверять мужчинам. А про связь с женатым человеком девушка и думать не хотела. Однако красивые ухаживания Стаса сделали свое дело. У Стаса и Юли начался роман. Это были непростые отношения: Стас метался между семьей и подругой. «Мы то сгорали от любви, то ругались, - вспоминает Юля. - Но однажды после ссоры я поняла, что без этого человека жить уже не могу». Интервью еженедельнику «7 Дней» Стас Костюшкин и его избранница дали за несколько дней до свадьбы.